RECOMEÇAR

Recomeçar a cada tropeço.

Recomeça a cada erro.

Ressurgir a cada dor.

Reinventar a cada dia.

Reintegrar o homem ao sonho.

Reconstruir o suposto plano.

Restaurar a modificação imediata.

Reintegrar a alma a carne.

Reconstituir o segredo medonho.

Repartir o poder e o pão.

Reconciliar os homens.

Reproduzir e encher.

Refazer e não errar.

Retornar e ir novamente.

Redimir o incerto

Retificando o correto.

Ré!

Jamais!

Parceiro Autoral: Thiago Lelis

OSMAR ZIBA
Enviado por OSMAR ZIBA em 27/05/2008
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1007450