"O mundo e eu"

O mundo e eu

Preciso eu para viver o mundo,

Nas minhas profundezas vai além;

Sou um grão de areia, nesse profundo.

Mundo sem eu, continua mundo, e eu sem...

Não sou nada, além de ninguém,

Vou à busca do meu eu no mais fundo;

Sigo adiante pelo mundo o fora, idem.

Não sou nada sem o mundo...

Faço um esforço e busco uma razão;

Uma diferença, obstáculo para meu coração.

As dificuldades eu supero, só me domina a emoção,

Faço-me guerreira para não me perder na solidão...

Apavorado meu coração, tenta seguir em frente,

Não quero, preciso não olhar pra trás e deixar o passado.

O medo me atormenta, também toda essa gente.

Mundo cheio, um anda mais que outro apressado...

Mundo, pessoas precisam de união;

Ninguém faz nada sozinho,

Vamos nos dar as mãos, um gesto de carinho.

Precisamos de conscientização...

ELIZ

27/05/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 27/05/2008
Código do texto: T1007974