Laços de Areia (Reedicão)

Amanheceu um dia cinzento.

Olho para fora, um dia amarelo.

Areias da China invadem o Japão.

Vida preguiçosa

Mundo adormecido,

Mente vazia.

Solta as palavras

Rasgando versos

Engasga areia

Atropela rimas

Poema sem fronteiras

O vento é forte

Janelas estremecidas

A casa adormecida

O verso submerge

Areia movediça

Amarelado papel

O poema não nasceu..