Análise Crítica da música: Por Onde Andei

Amor eu sinto a sua falta

E a falta é a morte da esperança

Como um dia que roubaram seu carro

Deixou uma lembrança

Que a vida é mesmo coisa muito frágil

Uma bobagem uma irrelevância

Diante da eternidade do amor de quem se ama

* Os versos a cima foram retirados da música: Por onde Andei do compositor e cantor brasileiro de muito destaque chamado Nando Reis.

Analisei cuidadosamente os versos, e percebi que a vida amorosa quando distante pode ser realmente muito frágil. Por isso, não deixe de amar uma pessoa que você sempre admirou ou considerou como "NAMORADO", por causa de uma simples bobagem. Conforme fala o próprio cantor. "NANDO REIS": Um cantor que emociona todos com seus excelentes versos.

Machado Araújo
Enviado por Machado Araújo em 28/05/2008
Código do texto: T1008776
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.