Esse olhar

Esse teu olhar

Seria como amar

Entre sorrisos

Foram ternos visos

Cativa e cobiça

Aborda e conquista

Serena sereia iça

Mordisca e despista

Cantoneira no embalo

Pendula intrépida vista

Candura do afetivo exala

Longe ventania abala

Teu deserto queima

Na espera desse resfrio

Aguarei tua em terra toleima

Serei amparo e rio

Profunda miragem

Reflexo de alunagem

Luz que invade e arde

Reflito imunidades nessa tarde

Desse teu olhar...

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 28/05/2008
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T1009672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.