Saiba Perdoar...

Saiba perdoar

Comece a amar

Vem pra cá

Deixa a tristeza pra lá

Perdoar nunca fez mal a ninguém

Não permita que esse seu orgulho

Munido pelo egoísmo Governe seu coração

Descarregue essa arma

Despreze a munição

Vai acabar acertando o teu próprio coração

Reflita a sua vida

Pense com o coração

Faça uma viagem em seus valores

Descubra onde está o cofre do tesouro

Me-deixe polir esse tesouro, hum... é um Brilhante.

Tu és uma jóia rara, fonte de amor

Fonte de vida

Fruto do Espírito de Deus

Plante o amor onde houver discórdia

A Paz onde houver guerra

A fé, onde não houver esperança.

No seu coração, plante a semente da humildade!

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 30/05/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1011937