Recomeço

Os ventos que levaram trarão novas esperanças.
Existem possibilidades,
Não há nenhum mal que seja eterno.
A vida é um ciclo de águas...
Hora calma e límpida...
Hora turbulenta e turva.
Seguimos como que levados por elas,
Mas temos escolhas, sempre teremos...
E hoje, escolho a Luz.
Escolho a brisa...
O aconchego do amor que sinto,
Que embora adormecido... vive!
Quero o sorriso refletido no espelho.
Sonhos, mesmo que utópicos...
De quantas utopias tudo o que existe não foi feito?
Quero entregar-me deliciosamente a vida!
Correndo riscos...
Ousando ser...
Acreditando que o melhor ainda está por vir.
Enxugarei as lágrimas...
Construirei novos sonhos...
E caminharei...
Firme e sem fronteiras.
Permitindo que o amor renasça,
E que a fé conduza!