MEU AMOR POR VOCÊ !

MEU AMOR É SEM CULPA SEM MEDO

É UM AMOR CONFESSO,LIVRE E SEM PRECONCEITO.

É UM AMOR FELIZ QUE CANTA QUE FAZ FESTA

COM Á SUA CHEGADA.

É UM AMOR PERFUMADO,ETERNO.

AMOR CHEIO DE SONHOS

FANTASIAS, JOGADO,LARGADO E ENCONTRADO.

AMOR GOSTOSO,DENGOSO,DOCE COMO MÉL.

UM AMOR PROIBIDO,ESCONDIDO,AMOR QUE PERDOA

E APAGA CICATRISES.

AMOR QUE CHEGA, PEDE, IMPLORA PARA FICAR.

AMOR SEM HORA PARA CHEGAR.

AMOR QUE NÃO VAI EMBORA

AMOR QUE FICA PERDE A HORA.

AMOR VULCÃO EM CHAMAS

PEGA FOGO QUEIMA Á CARNE

E DÁ PRAZER, AMOR SELVAGEM.

AMOR QUE DEIXA SAUDADES INESQUECÍVEIS

QUE MARCA A FERRO E BRASA QUE ALUCINA

AMOR RASGADO,TRAÇADO E PONTILHADO

AMOR QUE TE SEDUZ DEIXA DE CORPO MOLE

COM UMA PREGUIÇA MALICIOSA

QUE DEIXA CHEIRO E MARCAS EM TODO CORPO.

MARCA Á ALMA E O CORAÇÃO...

Ieda Diniz

30/05/2008

13:15

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 30/05/2008
Código do texto: T1012032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.