A CHUVA

A CHUVA

A chuva generosa

Misturou-se à terra

Ressequida.

E, a terra,

Agradecida,

A terra dadivosa,

Ficou grávida

De sorrisos.

Eduardo de Almeida Farias
Enviado por Eduardo de Almeida Farias em 30/05/2008
Código do texto: T1012404