PENSE EM VOCÊ E VIVA VOCÊ

PENSE EM VOCÊ E VIVA VOCÊ

Não se deixe levar pelo sentimento

de uma emoção mascarada,

que a vida traz em armadilhas

que te espera no amanha

da surpresa que podem te

levar para o abismo da ilusão...

Use a razão, não desperdice energia,

visite o infinito de seu limite,

faça do escudo azul de sua proteção

a fortaleza da sabedoria de sua intuição,

não aja por impulso. Faça da vida

a vontade de seus desejos...

Siga sempre em frente, não olhe para traz,

use a espada de fogo da fé de sua realidade,

você é importante para sua vida,

não escute o que te envolve em ilusão.

esqueça as decepções, não deixe escapar

o que seu coração pede...

O seu destino é feito de passos,

que te pertence, não deixe ninguém

andar por você, é direito seu a conquista

de sua realidade, não se engane com o hoje,

que pode ser uma surpresa, não viva por impulso

pense em você e viva você

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 30/05/2008
Reeditado em 30/05/2008
Código do texto: T1012555