QUEM ME DERA...

Quem me dera

AMOR

quem me dera

correr contigo pela praia

fazer longas viagens

descobrir novas paisagens

lado a lado ou de mão dada.

Quem me dera

AMOR

quem me dera

que pintássemos cada dia

de cores vivas e vibrantes

adoçando cada tarde

com carinhos, mimos e beijos

e salpicando cada noite

de estrelas cintilantes

Quem me dera

AMOR

quem me dera

perder-me no teu abraço

receber rosas com laço

acolher-te no meu regaço

e aninhar-me no teu peito

saboreando em alegria

o sonho e a fantasia

sem pressas nem temor

quem me dera meu AMOR! (Budapeste 04-02-08)