Vastidão

Olho ao mundo

Inexistente aos olhos

Mas existente a mente

Que mente, ilude.

E confunde o meu viver

Oh sonho do meu sonho

Oh realidade do irreal

Na vastidão da mente

Que sente vive e revive

Num mundo imaginário

Que venha o dia

Despertando-me do sonho

Mas que tudo isso seja

Realidade, que você,

Esteja em meus braços

Que minhas mãos

Possam sentir seu corpo

Que o sonho seja real,

A sua vida seja o meu viver

Pois busco encontra-te

Numa alucinação

Entre sonhos e desejos

Na vastidão de minha mente

Ledemir Bertagnoli