O SEU OLHAR

Debruçada na mureta e o mar a contemplar.

Revivendo os sonhos e a certeza de que tudo vai mudar

Os olhos nesses momentos não precisam enxergar

Pois só queria na areia corações desenhar.

Braços sobre a mureta, acompanhando o balanço do mar.

Mão sobre a mão e tendo o queixo a apoiar

Embaixo dos braços lindos peitos a arfar

Formando a figura geométrica, mais linda de se olhar.

De olhos fechados, pois não precisava

Abri-los para enxergar

Eu muito pelo contrário tive que arregalá-los

Não poderia perder um milímetro da visão

Daquela linda sereia

A deusa do mar.

Nós os mortais temos necessidade de os olhos

Abrir para perceber as coisas, mesmo sendo as mais linda...

Ela, não precisa nem piscar

Pois é a representante da beleza divina que há!

Eu atordoado, ali a lhe observar.

Com o coração batendo, ou apanhando ...

De tanta emoção, pois os sentimentos

Não precisam de motivos nem os desejos de razão.

Do outro lado do mar

O amor devastando meu corpo ardente

Que clama pelo teu..

Mesmo distante.

Sem a esperança de um dia te encontrar!

Mesmo assim continuarei a te amar!

O importante é aproveitar o momento,

pois a vida está nos olhos de quem sabe ver

Sem ao menos abri-los para enxergar.

RAYSAN DE SOUZA
Enviado por RAYSAN DE SOUZA em 02/06/2008
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1016301
Classificação de conteúdo: seguro