PROCURA-SE...

... A tolerância, esperança, o amor, que desapareceu do coração do homem.

... A verdade que á muito tempo deixou nossos lábios.

... A paz, perdida no tempo, viajando com o vento sem pouso certo.

... Um amigo, de coração sincero e sentimentos leais.

... A fé adormecida, o sonho de encantos e magia que á todos fascina.

... A alegria, o sorriso espontâneo, a felicidade que nos motiva.

... Um mundo novo, onde não se conheça a guerra e ninguém saiba o que é violência.

... Procura-se, e quem encontrar, favor anunciar a todos os habitantes do planeta.

MARISOL

POESIA ON LINE

01/06/08

MOTE:PROCURA-SE

PROPOSTO POR:KATE WEISS