Meus quatro elementos...

Meus desertos, áridos e secos

São os meus momentos sem ti

Areias, a contar o tempo passado

Ventos que movem dunas de solidão

Meus oceanos, errantes e infinitos

São os meus momentos contigo

Vagas, a percorrer longas distâncias

Ventos que sopram esperanças de amor

Meus céus, anises e reluzentes

São os meus devaneios celestes

Nuvens, que enfeitam os meus sonhos

Ventos que brincam de formar desejos no céu

Meus sóis, quentes e intensos

São meus guias na incansável busca

Calor, aquece o norteia o meu viver em ti

Ventos que refrescam minha cobiça e me acalmam

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 02/06/2008
Código do texto: T1016572
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.