LICENÇA PARA SER FELIZ

Preciso de uma licença para ser feliz...

Sair desse torvelinho de dentro de mim,

Viajar para algum encantado jardim,

Ver borboletas, gnomos e fadas...

Preciso deixar de ser tão nublada...

Preciso de uma licença urgente,

Dessa liberdade de ser mais gente

E por conta disso deixar meu coração

Pulsar em profunda alegria e paixão...

É, preciso encontrar um caminho...

Talvez encontrar um pouso, um ninho...

Quem sabe viajar para onde o horizonte

Beija o mar ou mesmo um lindo monte,

Onde eu possa deitar e rolar em sonho

E poesia...Sim... Preciso dessa licença...

Quem pode assinar essa minha sentença?

Preciso ser feliz...Cantar, trabalhar menos,

Ir à praia mais, tomar um porre de prazer,

E esquecer essa dor presa em noite na alma.

Parar, viver entre as flores e com calma...

Preciso de uma licença para ser feliz...

Preciso de uma passagem para Paris...

Preciso me apaixonar pela vida, ficar

Mais atrevida e enfiar minhas garras

Em tudo que me violenta e me amarra...

Preciso disso agora, já não vejo a hora

De me mudar de mim, de arrancar essa

Pele tão antiga, de sair do casulo, de pular

Esse muro, de sair do escuro, de encontrar

Um razão para estar aqui, para sorrir,sorrir...

Karla Bardanza

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 02/06/2008
Código do texto: T1016625
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.