SONHANDO ALTO

Queria eu ter “dons”, saber fazer mágicas,

Magia branca para a felicidade poder proporcionar

Á todas as pessoas que amo, sem nenhuma distinção,

Para aquelas que me gostam pouco,

E até aquelas que nem sequer de mim gostam,

Mas, queria eu poderfazê-las felizes a todo o momento,

Não vê-las tristes, angustiadas ou ausentes...

Queria um “dom” para supri todas as suas necessidades,

Para realizar todos os seus desejos,

Tornar real seus anseios, projetos e sonhos,

Queria ser um “anjo da guarda”,

Não permitir que se machucasse,

Que se ferisse, enfim que sofresse;

Queria está presente a todo instante,

Ser amiga, companheira constante,

Não só nos bons momentos, mais, sempre.

Não deixar que faltasse nada, nunca em tempo algum.

Mas ser feliz é realmente isso?

Como eu sinto em não poder proporcionara felicidade...

E fico na defensiva, agitada e a até apreensiva...

Estou sonhando alto, estou querendo demais.

Quero mudar os fatos, fazer parte dos acontecimentos,

Quero me integrar participar mais,

E acabo transformando o que eu queria ter como “dom”

Que faço eu? Quero um dom, mais não tenho,

Quero fazer a felicidade e acabo prejudicando

Por deixar acontecer o que tanto temo...

(Martiniana Gomes 14/11/2003)Postado 02/06/2008MGSF

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 02/06/2008
Código do texto: T1016781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.