CONVITE DE AMOR

Muito além desta parede

Que existe entre nós,

Há um mundo de sonhos

Onde eles se realizam, sim.

Onde as pessoas não enxergam

Diferenças de idades e gerações.

Onde todos são iguais.

Preconceitos não acontecem.

Viver assim, prazeirosamente,

Fará parte de nosso futuro.

Convido-o a dar-me sua mão,

Para adentrarmos ao céu.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 03/06/2008
Código do texto: T1017724