"Meu DEUS"

Meu DEUS

Dá-me a inocência de uma criança,

Para contigo poder falar em oração;

Encha-me, Senhor de sabedoria meu coração.

Renova em mim a força da esperança...

Pai nosso, quero com alegria contar,

Todas as novas; e teu nome poder louvar.

Senhor meu DEUS ponha suas mãos sobre mim.

E cubra-me com o manto sagrado, e que para sempre seja assim...

Quero por toda minha vida a TI poder servir,

Em cânticos novos gritar pelo seu nome Santo,

E nada, nem ninguém vão me impedir.

No meu mais profundo silêncio, posso te ouvir...

Assim como ouço a TI, ouça-me também,

Diz-me como e quando devo tudo resolver;

Meus problemas; na hora certa me ajuda como convém.

Sabe tudo que preciso; melhor que isso me faz sentir poder...

Para com vossa ajuda solucionar;

Minha vida é sua meu PAI, só sei te amar...

ELIZ

03/06/08

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 03/06/2008
Código do texto: T1018159