Nascer...
é acordar ,
abrir os braços
para a vida ,abraçá-la
           e bebê-la!

Nascer ...
é começar
é reconhecer
é ser inserido
na divina benção
           de viver!

Nascer...
é contemplar
embeber
confundir
na luz que irradia
em cada novo dia!
da eterna magia
    da Criação.

Naná
Enviado por Naná em 03/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1018473