AS CRIANÇAS DA ESPERANÇA

PODEM NÃO TER NADA

CATAR COMIDA NO LIXÃO

MAS TEM NO CORAÇÃO A CERTEZA

QUE SOMOS TODOS IRMÃOS

PODEMOS TER A CERTEZA

QUE NÃO TEREMOS UM COLCHÃO

MAS NO CHÃO AONDE DORMIMOS

ABRAÇAMOS NOSSO IRMÃO

PODEMOS TER A CERTEZA

QUE NÃO ANDAREMOS DE CARRÃO

MAS O PAPELÃO QUE NOS ESCORREGA

NOS DA MUITO MAIS EMOÇÃO

PODEREMOS TER A CERTEZA

QUE NÃO TEMOS UM CASÃO

MAS A CASINHA QUE NOS ACONCHEGA

TEMOS DENTRO DO CORAÇÃO

PODEMOS TER CERTEZA

QUE NOSSA BOLA É DE MEIA

MAS ALI NAQUELA BRINCADEIRA

O QUE INTERESSA É SER FELIZ

SOMOS AS CRIANÇAS DESTE PLANETA

QUE NEM TEMOS MUITO A MOSTRAR

MAS O QUE FAZEMOS PELA NATUREZA

AOS OUTROS VAI INFLUENCIAR

POR ISTO SOMOS CONSCIENTES

DE MENTE E CORAÇÃO ABERTO

O QUE ADIANTA TER TUDO

E NÃO TER AMOR POR PERTO???

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 04/06/2008
Código do texto: T1019121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.