Consolo

Queria uma palavra

Ideal a quem precisa crer;

Queria um sonho real

Possível ao melhor viver;

Queria superar a crise existencial,

Embarcando nas asas do bem,

Compreendendo as amarras do mal;

Às vezes, quando ganhamos perdemos;

Noutras, quando perdemos ganhamos;

Na verdade nunca sabemos

O que somos

Onde estamos

E o que queremos...

Mas é assim que vivemos,

É assim que nos encontramos:

Sentindo na pele,

Sofrendo na alma,

Com fé e calma...

Porque ainda amamos!

04/06/2008 – à minha irmã...

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 04/06/2008
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T1019970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.