MEU DILEMA SEU POEMA

MEU DILEMA SEU POEMA

( Para Tânia Orsi Vargas)

Onde quer que eu vá

onde que eu fique

se aqui se lá,

fechando os olhos

abrindo os braços

soprando os ramos o vento,

sobra o desalento

de teu abraço.

Estico os olhos

alerto os ouvidos

nenhum ruído

do teu chegar.

Os caminhos estão comigo

vou te encontrar.