DIA DO MEIO AMBIENTE

eis aí o dia do meio ambiente
prá fazer cada um consciente,
de que a Natureza é paciente
e, da depredação está ciente.
o homem, nela é interveniente:
a agride de modo percuciente,
tornando-se, lá, inconveniente;
a usa de modo auto-suficiente
se repuser-lhe o seu nutriente.
o mal do homem é proveniente
e o Bem é que o torna sapiente.
escolha: ser, do mal, serviente,
ou, no Bem dar seu expediente!

Selena et Moacir 2008
sede vós, pois, perfeitos