EXPULSANDO FANTASMAS!

Revela-se no corpo toda angústia,

Na calada da noite em que me deito...

Fantasmas dos traumas voltam à vida,

Oprimindo de tristezas o meu peito!

Sem saída me vejo de joelhos...

Procurando abrigo na força da oração...

Que em vôo livre pelo céu devolve a vida,

Suave brisa de Deus no coração!

E assim vejo a noite serenar, tranqüila e bela,

Pingando raios de luar sobre meus versos...

Expulso d’alma a revolta que me vela,

Na sagrada hora em que com Deus converso!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 06/06/2008
Código do texto: T1021697
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.