Desafio de vida!

A vida assim se transforma mais uma vez

Subverte o comum, impõe-se sobre mim

Deixando-me a mercê da louca insensatez

De pensar que recomeços, são sempre assim

O chão firme se vai diante dos meus pés

Uma torrente de sentimentos me invade

E o que era reto se transforma em um viés

E a mente explode em mil possibilidades

Não há insegurança no caminho conhecido

Apenas a doce ansiedade pelo que há de vir

A esperança se renova e prova seu sentido

Nesta nova jornada que haverá de existir

Sei que haverá novos desafios a vencer

Estou preparado para estes enfrentamentos

Minha intenção é tão somente corresponder

Às diversas expectativas deste momento

Quero que a vida me tome nos braços

E me leve consigo nesta nova aventura

Sei que vou realizar... passo a passo

Já venci desafios de mesma envergadura

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 06/06/2008
Código do texto: T1022404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.