NOVO TEMPO

Nadir Vilela

Um novo tempo está chegando

Vejo a vida me sorrindo

Entre as flores sou borboleta

Primavera esta surgindo...

Vejo a luz do outro lado

A vida sorrindo em cores

Retribuo este abraço

Esquecendo minhas dores...

Faço meu presente agora

E esqueço meu passado

Minhas lutas e fracasso

Neste sonho eu repasso...

Os amores que eu vivi

Levarei boas recordações

São presentes que Deus me deu

E nunca esquecerei...

Os amigos que ganhei

Sentirei muitas saudades

Pois amigos eu levo no peito

Pra toda eternidade...

E com brilho nos olhos

Vou seguir o meu destino

Faço planos e fantasio

Nos meus projetos vou me encontrando...

Isso é coisa de poeta

Todo dia uma história

Em cada sonho se encontra

E a cada dia se renova...

Com esta oportunidade

Vou mostrar o meu valor

Vou esquecer os caminhos cegos

E agarrar a luz com muito amor...

Vislumbro o horizonte

E escrevo nele a minha história

Agradeço a porta aberta

A este amigo de toda hora...

Com a minha vontade acesa

Vou lutar e vou vencer

com garra e sabedoria

Vou alcançar o meu querer...

(direitos autorais reservados)

Em 07-06-2008 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ.