“LONGA ESTRADA...” (A história de um cavaleiro de volta p/ sua amada.).

Num cavalo a galopar

Caminhando pela estrada...

Constantemente a pensar

Na minha chegada...

Ultrapassei o deserto

Pensando sempre na minha vida...

Onde não fui muito esperto

Fazendo dela destruída.

Com o vento batendo no rosto

Segui incessantemente

Na boca sentindo o gosto

Do teu beijo profundamente...

Um imenso vazio

Se estendia no meu peito...

Deixando meu coração sombrio

Lembrando de tudo que já tinha feito.

Magoado o meu grande amor,

Fazendo quem eu amo sofrer.

Hoje só sinto dor!

É triste o meu viver.

Nessa longa estrada

Que percorro agora.

Penso na minha chegada

Que tanto demora...

E quando já estava p/ desistir

Vejo que enfim cheguei.

Algo estremecia dentro de mim...

Ela eu avistei!

Ainda mais linda!

Com um sorriso me acolheu

Dizendo que esperava a minha vinda

Pois nunca me esqueceu.

Segurei sua mão

Tão macia e delicada...

Pedi-lhe perdão

Enquanto fixamente a olhava

Com os olhos cheios de emoção...

Disse-lhe: Eis minha eterna amada,

A mais linda canção...

Sem você eu não sou nada!

Tive o seu perdão

Outra pessoa me tornei.

... Eis teu o meu coração.

Só a ti que sempre amei.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 08/06/2008
Código do texto: T1024513
Classificação de conteúdo: seguro