Quanto a você... e a mim.

Quem sabe, um dia,

Possamos nos falar

Quem sabe, um dia,

Possamos nos abraçar

Quem sabe, um dia,

Possamos recomeçar nossas vidas...

Juntos.

Quem sabe, um dia,

Possamos deixar o passado no

Esquecimento, e invertarmos

Um sentimento

Para que nunca mais

Tenhamos que nos tornar

Plenos desconhecidos.

Quem sabe, um dia...