Do Mar

Olhos postos

Avante prosseguir

Traçar o caminho cego

Rumo a marte

Criar um futuro de arte

Boicotar o destino

Com perspectivas em desatino

Rumar ao horizonte do mar

Aquele que o fim não há de se enxergar

Viva a pedra no caminho

Tropece e continue sozinho

Um viva às águas marinhas

Que queimam e deixam marcas

Lembranças do erro

Mas no mar não deixarei de entrar

Outros mares serão refúgios

Tanto mar, água não faltará

Tirar o sal para o doce saborear

Viver e tirar frutos deste mar

Receber o que ele tiver para trazer

Paz, algas, barulho e garrafas náuticas

Com mensagem boa de se ler

Sol leva e traz de volta este mar

Continue com este ciclo impossível de se observar

Maravilhoso para constatar

E que não há necessidade da sua existência provar

Apenas permita-me aproveitar

Gabriel D´Nasc

o8/06/2008