ÍCARO

AH, QUANDO TEU OLHAR ME ACENA

OS MEUS, REFLETEM TUA LUZ!

VOARIA A TEU ENCONTRO

ENCANTARIA TEUS ENCANTOS

SELARÍAMOS SEGREDOS

CANTARÍAMOS CANÇÕES DE ANJOS,

JÁ NÃO SÓ MAIS SERIA,

IGUALMENTE ESTARIA O VERBO AMAR!