Pesadelo

Pesadelo

=========ErdoBastos

O silencio mandando eu gritar

a canção me fazendo calar

a dor a me fazer chorar

um pranto profundo e sentido

Um grito querendo cruzar

as fronteiras do meu infinito

e meu peito querendo estourar

de uma dor sem nenhum sentido

Meus olhos querendo te olhar

os teus me deixando aflito

minha boca querendo beijar

a cara do tempo perdido

O sonho querendo acordar

inda antes de haver-se acabado

e o sol do dia a mostrar

você dormindo ao meu lado...

O fim da noite alivia

a dor de um sonho ruim

te acordo pra dizer bom dia

e o pesadelo tem fim