Olhar

Se teu olhar brilha

Com tamanha alegria

Espantando a negritude, a escuridão

Rompendo a luz do dia em mim...

Se teu olhar transmite tanto calor

Aquecendo meu ser

Espantando as geleiras que a solidão

Em mim instalou...

Se teu olhar sereno

Me revela por inteiro

Expõe o que há de horizonte à frente

Garantindo que é bom o que há de vir...

Ah! Se esse simples olhar, matreiro, sereno, ímpar

Me dá da vida o que de melhor há

Não desvie de mim o foco

Fita-me, eternamente fita-me

Pois só assim poderei existir...