**UM NOVO AMANHECER**

Vania Staggemeier

 
 Caminhos incertos se transformam...

As pegadas são as marcas invisiveis...

No meu navegar enxergo o azul infinito...

Aprecio o teu mar águas que vem e que vão...

 

O brilho volta em meu olhar...

Inauguro agora meu sorriso...

O vento mensageiro me traz um beijo...

Sussurrando diz que é de meu bem amado....

 

E livre da dor agora eu sigo...

Com a agulha na mão e um fio...

De amor e outro de esperança...

Vou bordando o meu amanhã...

 

Nas asas do tempo vou sempre seguindo...

Ouvindo melodias que em mim estão...

Mas muitas vezes me pego: Sorrindo...

Cantando – Chorando – Amando...

Mas CUIDADO muitas vezes sou só mais...

Uma placa de contramão no caminho a guiar...

 
(*_*)  (*_*)

Um magico dia amigos!

ANJO!  OBRIGADO!

TE AMO SEMPRE!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 10/06/2008
Reeditado em 10/06/2008
Código do texto: T1027459
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.