Longa história em poucas linhas.

Cortando cidade afora, sem sequer meus pés tocarem o chão

O mundo vai girando contra o vento e eu escuto esta canção

Ela fala de alguém que mudou o meu destino

Mesmo sem querer saber se meu coração era menino

Pegou por entre histórias aquela que mais lhe convia

E fez dela sua armadura e espada sabendo que não devia

Acatando as suas vontades, fez crescer sua vaidade

Confessando-lhe os pecados e se esquecendo da maldade

Que o mundo sempre carrega pra acabar com quem tolera

Sempre de cabeça baixa, resignado aos desmandes da fera

Foi correndo anunciar a nova de um coração

Que borrado pelo ódio já pingava pelo chão

Fez errado mas queria era mesmo acertar

As contas de um passado que só lhe fez magoar

O tempo foi se passando e tentando esquecer

Da besta fera de antes fez um novo amor nascer

Mas pela terceira vez viu seu olho então crescer

Dele saiam tormentas que me fizeram tremer

Calado eu sufuquei aceitando a rendição

Mas o mal só mais crescia com ódio da indecisão

Foi chamada de desprezo a dor que ele carregava

Mas viam só de um lado, sem preceber que ela o matava

Na vingança a boca ardeu quando foi se despedir

Veio o gosto de sangue e o cabelo fez cair

Quando feriu o vil metal, que acaso era tão ruidoso

Viu que passou dos limites, era feito um cão raivoso

Despediu-se sorrateiro prometendo derrotar

Aquele que lhe deu sua alma e o coração para jantar

E hoje quieto em meu canto ainda ouço um atentado

Falam coisas de outrora que já não vem mais ao caso

Sigo e ando procurando sem meus pés no chão tocar

Na batida da canção que não paro de escutar

Ela fala de alguém que nunca vai se esquecer

De tudo que aconteceu, demorou pra aprender

Mas agora eu já sei que minha vida faço eu

Só dependo mesmo de mim, e o meu coração é meu.