PRECE

Senhor...no silêncio deste dia que amanhece

quando um milagre se completa em cada canto

eu te agradeço por viver até agora

e por compartilhardes comigo o teu caminho.

E minha alma por inteira se renova

ante a magia deste sol e desta lua

destas flores, destes frutos, desta vida

e desta terra que me dá pão e coragem.

Mas ante tantas desventuras, tantas dores

tanta injustiça, tanta fome e misérias

eu fico pasma sem saber o que se faça

então te peço, um pouco mais de caridade.

Bem sei Senhor, que é tão dificil esta luta

pois a maldade tem raizes bem profundas

e a bondade que semeio em meu caminho

é pouca coisa ante um povo injustiçado.

Por isso eu peço, ó Senhor, olha teu filho

não desampare a criança e o velhinho

dá a minha gente o direito a igualdade

e esperança a quem não sabe mais sonhar.