Quero Ver o Sol

Quero ver o sol atrás do muro

Refletido em bolhas de sabão

levando para o céu o arco-íris

E o amor ao coração

Quero um refúgio tão seguro

Não quero não um de papelão

Eu quero o azul-claro ao invés do escuro

Eu quero verde neste chão!

Eu quero que a vida seja bela

Que todos possam ter a opção

Não quero ver menino na favela

Tão pouco gente grande na prisão

Eu quero um sistema sem a guerra

Queremos de verdade uma nação!

Gil Ferrys
Enviado por Gil Ferrys em 10/06/2008
Código do texto: T1028334