GAIVOTA SOLITÁRIA

Voa em busca do calor;
Incansavelmente...
Em busca de paz;
Mas longe da dor!

Voa para o norte;
Ou para o sul,
Incansavelmente...
Em busca da sorte!

Voe gaivota solitária;
Já que ninguém mais lembra de ti.
Voe, siga a sua trajetória;
Vá e faça a sua história!

Voe para o fim do mundo;
E retorne, incansavelmente!
Mesmo tão humilde, servirá de guia,
Para esperança e pra almejada alegria! 

**********************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 10/06/2008
Código do texto: T1028552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.