Meu luar

Meu luar contém tristeza

Quer seguir para bem longe

Quer ser livre na alvorada

Quer partir sem despedida

Meu luar chora baixinho

A solidão dos aflitos

Dos que calam no silêncio

As amarguras contidas

Meu luar quer ser pleno

Ser magia, euforia

Quer soltar-se ao vento

Como uma leve pluma

que desliza

Meu luar é encantado

Precisa ser acarinhado

Alimentado com amor e ternura

Para tocar bem no fundo

o coração dos apaixonados

Meu luar não cansa

De tanto dar palpite

Procura dar esperança

Uma luz a quem precise

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 12/06/2008
Código do texto: T1030943