Não se preocupe, querida

O Senhor a todos protege

E os nossos caminhos rege

Para uma vida menos sofrida...

Não se amedronte, amiga

Tudo vai passar

Toda dor há de acabar

O tempo cura as feridas...

Não se prenda, menina

Viva com todo o amor

Ame com muito fervor

Acabou a sua sina!

Luzz
Enviado por Luzz em 12/06/2008
Código do texto: T1031073