EU NAO QUERO VER TEU FIM

Por que parar-te ?

Persista e não desista

Como que acabou?

se só começou

Talvez quem tá ai

quer voce aqui

Como voce quer sair?

se precisamos de voce dentro de sí

Um dia pode acabar

Mas tenha certeza voce vai descansar

Pra que chorar sei ! voce quer desabafar.

Mas nao chore por que eu quero te ver sorrindo

Olha os passaros sempre felizes

quem imagina que eles fica triste

Mas olhe para mim pois não quero ver teu fim.

Ei não olhe para tras seu futuro esta na frente deixe o passado

voce tem que estar contente.

Lembre-se todos que te ama nunca te abandona.

Quem te ama?

quem estar no teu coração?

preste bem atenção pois so voce sabe,

Olha aqui abre bem o coração e deixe a alegria entrar junto com

a emoção

Por que sim eu não quero ver teu fim.

Thyelliezinha
Enviado por Thyelliezinha em 12/06/2008
Código do texto: T1031124