Desabafos

Eu ando pela rua de nossa cidades eu vejo coisas

Que ninguém gosta de ver ou melhor finge

Que não esta ali eu vejo pessoas mendigando

Pessoas passando necessidade

E isso me deixa muito triste pois parece que as pessoas

Não tem compaixão para com o seu próximo

Ate quando nos vamos ter esses pensamentos?

Ate quando vamos fingir que nada esta acontecendo?

Chega não agüentamos mais isso de uma vez por todas

Isso vai parar pois não e certo o que esta acontecendo

Se Deus quiser isso vai acabar.