BELA HORA PARA PARTIR

COMO COLHER FRUTO DE ESPINHO
SEM MUITO ACREDITAR NELE;
SEM A FLOR,
NÃO BROTA O SIMPLES CARINHO,
ENTÃO ESCREVO PARA MIM MESMO...

O "ESTRANHO" UM DIA,
PAROU DE AMAR O MUNDO,
RABISCANDO CARTA DIFERENTE PARA A NOITE

A TODO INSTANTE !
PROCURA RESISTIR A TORMENTA,
ESCREVENDO PARA SI MESMO...

EM DELÍRIOS VIVE O MINUTO,
ADORANDO UMA DAS TUAS  EXISTÊNCIAS;
MAS O PAPEL DEVOLVE TUAS FRASES

COM LÁBIOS TRINCADOS
E POR SER GENEROSO O TEU SOL,
BEBE A TERRA ESTORRICADA DE TEUS SONHOS...

PERDIDO EM LEMBRANÇAS,
RECORDA A TUA INFÂNCIA,
PROVOCANDO ESCANCARADAS RISADAS !!!

GRITOS DA MORTE,
LUZ ESPUMANTE QUE ENVOLVE,
INVADIDO PELO INTENSO MEDO...

O DESCONHECIDO PARTE ENTÃO EM PARTE
PARA CONQUISTAS CONTENTE, EMBORA SEJA MEIA-NOITE....
Kulayb
Enviado por Kulayb em 13/06/2008
Código do texto: T1032121
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.