A Esperança

Aliança da criação,

Fonte da grande inspiração,

Desempenho da transformação,

Que cor tem?

Sei lá...Ah, até sei.

Cor de Cores,

Daquelas que se adequa a todos os amores,

Aos rumores,

Jeito de Canção,

Daquelas que nos deixam sem chão,

E onde fica essa sensação?

Fica aqui!

É aqui,

Em mim

Ou melhor,

Em ti.

Cibele Santos - 05/06/2007