Ignorante. Eu!?

Quem nunca perguntou

o que faz aqui nessa terra?

Porque nasceu dessa mãe?

Ou noutro lugar ou era?

Não poderia ser

aos seus olhos mais perfeito?

Quantas vezes o vazio

fez doer seu coração?

Se achou capaz

de preenchê-lo do seu jeito

com sentimentos

pessoas e objetos

mas no entanto

não deu certo

Tudo imperfeito!

Mundo estranho!

Tão bonito

e sem controle

Por mais que o homem deseje

ser senhor de alguma coisa

ele cumpre o seu papel

tem as suas próprias leis

Nós viemos do pó

e Aquele que está no céu

achou de nos dar importância

permitindo que fôssemos livres

para fazer nossas escolhas

Mas para que não nos destríssemos

deixou-nos a ignorância.

Pela desobediência a Deus se conheceu a morte

Mas Deus, pelo seu amor, permitiu que conhecêssemos em partes.

Chegará um dia que conheceremos tudo

na plenitude dos tempos

com Ele.