Sabe voar?

Você sabe voar?

É fácil... Bata as asas e venha ver no céu o que tem de melhor.

Voe! Olhe pessoas felizes, se beijam e se abraçam será amor?

Sinta o vento em seu rosto, ele balança seus cabelos... Sabe voar? Então voe.

È fácil, veja crianças brincando, estão felizes, que maravilha... Solte mais seu corpo

Deixa o vento te levar, sinta a alegria que lhe dar.

Os balanços das árvores vejam! Tem flores... Hum.. Tem frutos, acredite é fácil sentir...

Voe! O céu é lindo! E de repente a chuva lhe molhar não fique bravo, sinta os pingos d’água molhando seu corpo, lavando sua alma, dance e voe mais alto...

È fácil na frente tem um bosque, veja... Uma cabana... Pessoas felizes, o brilho do sol sobre o lago é magnífico.

Sabe voar? Solte a imaginação e voe... Existe uma vida nova te esperando dentro de você mesmo, renove suas esperanças, sonhos e acredite... Bata as asas da imaginação e encontre o que perdeu... A esperança de ser feliz!

Olhe é noite, veja as estrelas como brilham... Nossa que lindo!

Voe mais perto, sinta! Tome seu corpo no ar, dance a lua, prateie sua pele de luz!

Bata as asas! As estrelas iluminam você, voe em pensamentos, existe muito mais pra ser feliz!

Voe! Existe um mundo novo no horizonte, espera você basta crer, basta voar!

Basta acreditar, sabe voar? Então voe!

Jackie