SEM RACISMO

Antonio Cícero da Silva

Quero um mundo lindo

sem preconceito, sem racismo,

sem diferença de cor,

e de posição pessoal com

flexibilidade

e que todos se prezem

com os devidos respeitos,

por serem todos

criaturas de Deus,

tanto no Norte, quanto

no Sul e mais, onde todos

os homens e mulheres são

iguais, sem ferirem as

Leis do céu e da terra...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Enviado por Antonio Cícero da Silva (Águia) em 15/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1035923