A essência

Às vezes me sinto parado no tempo,

Sem saber o que restou daqueles momentos

Que jamais sairão da minha cabeça.

Foram apenas os meus valores,

Que levaram os meus amores.

Esse amor que eles falam

Se é alegria não sei...

Mais há algum tempo vem sendo meu sofrer.

Sofrer, o que é sofrer?

É mais uma forma de viver.

Viver?

Pra que viver? Se a minha vida é uma melancolia.

Seria Mais uma forma de existir?

Existir, pra que existir?

Para nunca desistir.

Desistir jamais, pois só assim.

Serei capaz

De buscar minha paz

E a minha essência.

Marcelo Bastos
Enviado por Marcelo Bastos em 16/06/2008
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1036215
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.