OUSEI ***^***

// OUSEI

Ousei ver um mundo de paz.

Sem a destruição das bombas.

Com pessoas agitando bandeiras brancas,

Com homens andando sem sombras.

Ousei ver mãos dadas

pessoas felizes sorrindo.

Ousei ver a "Palestina" e sobre ela

bombas de paz explodindo.

Ousei ver Bin Laden sorrindo

a Deus pedindo perdão,

até ouvi ele dizer;

Todo Americano é meu irmão.

Com toda a minha ousadia,

cheguei a ver Buch rezando

fazendo um pacto com Deus.

E pela paz da terra pedindo...

Ousei ver nesse mundo

onde a paz imperava

cada homem por si

pela paz de todos lutavam.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 17/06/2008
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T1038127
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.