Tempo de Renovação

Com Amor escrevo, canto e também falo,

não importa o timbre, minha voz eu amo,

quando clamo, sinto não ser em vão,

pois espanto a dor e toda tristeza,

neste que é o tempo de renascimento e alegria.

Em meus olhos se irradia felicidade,

num fogo vivo, que inflama o dia todo,

é o amor que de um ponto de partida precisa,

espalhando aos quatro cantos do Mundo,

que é uma época de muita renovação.

Assim neste tempo vou vivendo,

com a ousadia que inspira as fantasias,

deixo levar-me pelo embalo dos sonhos,

colocando todos os enfeites de que disponho,

monto minha árvore com as luzes mais brilhantes.

Um tempo que aguça minha vida,

aflora na alma a liberdade,

compaixão para perdoar os erros,

que os dias sejam sempre melhores,

está é a época certa para redimir-se.

Palavras que agora são proferidas,

chegarão com grande impacto a muitos,

amolecendo no coração de tantos,

os sentimentos serão facilmente sentidos,

como o sol que derrama seus belos raios.

Tudo que convêm deveria ser dito,

não importa os contratempos causados,

sendo para o bem do verdadeiro amor,

o calor do espírito precisa se impor,

e reavivar na memória toda paixão.

Como as estrelas que na noite cintilam,

a calma que me inspira na alma,

hoje é o melhor momento para pregar,

procurando nas promessas poder cumprir,

os sonhos que tanto almejamos neste dia.

Deixemos nossa voz clamar o Mundo,

mesmo que o espaço seja pequeno,

as palavras proferidas terão muitos rumos,

esperamos que alcance novos horizontes,

alicerçando sonhos e desejos de dias melhores.

A fé nos faz lutar todos os dias,

buscando nas chamas do coração,

toda bondade e benevolência da alma,

numa procura incessante da solidariedade,

fazendo com que a vida se prolongue.

A realidade que reascende nos dias de hoje,

faz com que reflitamos a cada momento,

em todos os atos por nós praticados,

reavaliando os momentos da ausência de amor,

por melhores caminhos que devemos seguir.

Adoráveis são estes belos dias do ano,

que nos predispomos a buscar a paz,

reascender dentro do coração mais compaixão,

deixar com que o corpo pulse, alegre e brando,

com o espírito do renascimento de Jesus.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 17/06/2008
Código do texto: T1038615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.